Salesman image

1.1 Introdução

DXR user guide - Introduction

Inspire-se e aprende como trabalhar de modo mais seguro possível, com design ergonômico e eficiente, em qualquer situação.

Segurança e ergonomia sempre foram as principais áreas de desenvolvimento dos nossos produtos. Dois fatores que automaticamente resultam em trabalho mais eficiente. Agora demos um passo adiante nessa abordagem, introduzindo o abrangente Guia do Usuário DXR. Este guia digital é um complemento para a operação manual. Trata-se de uma fonte de informação útil para os usuários em tempo integral e para aqueles que usam robôs demolição menos frequentemente.

1.2 Visão geral das séries

DXR user guide - Range overview

Os robôs de demolição da Husqvarna controlados por controle remoto estão na primeira linha de máquinas de demolição com alta potência, baixo peso e design funcional.

A faixa é composta por cinco modelos básicos, do DXR 140 com braço giratório de 360° até o DXR 310 com braço telescópico. Os pesos variam de 995 kg a 2020 kg. Toda a gama de robôs de demolição também está disponível com pacotes de recursos. Para obter o máximo de produtividade, escolha a configuração ideal para o seu tipo de operação.

Pacotes de recursos

Recurso hidráulico (P1)
Permite que o operador controle com precisão uma função hidráulica extra, como rotação axial das garras e tesoura. Também inclui proteções para os cilindros hidráulicos externos. Disponível para todos os modelos DXR.

Melhor arrefecimento (P2)
Permite que o DXR trabalhe continuamente com força total em temperaturas ambiente mais altas, possibilitando maior produtividade em várias aplicações, como fornos de cimento e fábricas de aço. Disponível para todos os modelos DXR, exceto DXR 140.

Proteção contra aquecimento (P3)
Permite que o DXR seja usado para a desagregação em instalações de fusão a quente e aplicações semelhantes. Protege partes vitais de danos causados por aquecimento radiante, bem como por aquecimento de condução. Disponível para DXR 270, DXR 300 e DXR 310.